翠海では近隣の漁港での入札権をもっています。
そのため水揚げされたばかりの新鮮な魚貝類を仕入れる事ができます。
料理長が厳選した新鮮な魚や野菜を使った旬の食材を使った房総懐石料理を個室のダイニング藏でお召し上がりください。
夕食のメイン料理の鮑は調理法がご選択いただけます。(プランにより異なります)
鮑/活造り、酒蒸し、踊り焼
調理法のご選択はご到着の際、係の者がお伺いさせて頂きます。
召し上がれない食材がございましたら、前日までにご連絡下さい。
仕入れや水揚状況により食材や料理法が変更になる場合がございます。
写真のお料理は一例です。旬の様々な食材を使ったお料理をお召し上がり下さい。
朝・夕食は1F個室の「ダイニング藏」でのお食事になります。
和テイストの専用玄関からお入りいただくとそれぞれ2名様〜8名様までの個室お食事処が全15室ございます。
個室のためゆっくりと旬のお料理をお召し上がりください。
お飲み物も地元の日本酒や幻の本格焼酎など様々な種類をご用意しております。
千葉とく旅キャンペーンは終了しました。
(※テレビが2台設置された客室の場合、リビング側のテレビが対応しております。)
ご滞在中は、FireTV Stickのリモコンより、Netflixでお好きなドラマなどの作品を、ごゆっくりご視聴くださいませ。