料理長 全技連マイスターに!-緑水亭勝浦別館 翠海

緑水亭勝浦別館「翠海」

料理長 全技連マイスターに!

 

当館の料理長、吉野修次

平成29年全技連マイスターに選ばれました。

全技連マイスターとは厚生労働大臣が行っている 卓越した技能者(現代の名工)の下位に位置づけており 

マイスター制度は平成15年度に創設されましたが、技能検定職種63職種で累計2,074名が全技連マイスターとして認定されております。

(平成29年度9月1日現在)

選出の職種は様々であり、20年以上の実務経験と優れた技能及び活動実績を持ち、

後進の育成並びに技能の伝承に熱心な技能士であると認定された方です。

当館の料理長、吉野修次もお泊り頂いた方々から頂戴する『美味しかった』とのをお言葉を励みに日々、

お客様へのお料理を心を込めて作っております。

ぜひ、料理長が心を込めて作るお料理の品々をお召し上がりにいらしてください!

 


姉妹館
空室検索
CLOSE

Page Top