料理長 千葉県の卓越した技能者(千葉県の名工)に!
更新日:2022.01.25
当館の料理長、吉野修次
平成29年には全技連マイスターに選ばれ、この度千葉県の卓越した技能者(千葉県の名工)の表彰を受けました。
千葉県では技能者の地位の向上及び技能水準の高揚とともに、県民のみなさんに各分野における技能者の方々の巧みな技能を
知っていただくため、昭和47年度より千葉県の卓越した技能者の知事表彰を実施しています。
当館の料理長、吉野修次は翠海オープン時より心を込めてお料理を作っております。
多くのリピーターのお客様から、『また翠海の料理が食べたくて来たんだよ』とお声を頂いております。
是非、料理長 吉野修次が心を込めて作るお料理の品々をお召し上がりにいらしてください!